Carrière
Découvrez l’univers passionnant de Moishes où la gastronomie est reine ! Rejoignez nos équipes, composées de talents exceptionnels et passionnés par la cuisine et l’art de recevoir. Découvrez les postes disponibles ci-dessous.
Aide-Serveur(euse)
Aide-Serveur(euse)Vous serez chargé(e) d’assister l’équipe en salle afin d’offrir un service hors pair. Vous faite la liaison entre la salle et la cuisine
Activités principales :
- Assister les serveurs dans l’ensemble de leurs missions
- Mise en place des tables du restaurant, nettoyage, entretien et débarrassage des tables
- Soutien de toute l’équipe durant les différents services
- Participation à la satisfaction et à la fidélisation du client
- Proposer un service convivial et chaleureux
- Tenir les lieux de travail propres en tout temps et participer au rangement de la salle à manger après le service
Diplômes/Compétences requises :
- Formation en hôtellerie/restauration
- Expérience dans un établissement similaire
- Sens de l’organisation et du détail
- Capacité à maintenir des standards de qualité en tout temps
- Excellente expression orale en Français et en Anglais
Serveur(euse)
Serveur(euse)Vous serez chargé(e) d’assurer un service hors pair et de faire la liaison entre la salle et la cuisine
Activités principales :
- Accueillir et servir les plats et boissons aux clients en leur formulant des recommandations si nécessaire
- Assurer l’exactitude des commandes, y compris les détails du menu
- Anticiper les besoins du client et dépasser ses attentes
- Partager votre connaissance du menu pour répondre aux questions et aux demandes spéciales des clients
- Répondre à toute autre demande de la part du client dans les plus brefs délais
- Débarrasser les tables et replacer les couverts et autres fournitures
- Proposer un service convivial et chaleureux
- Tenir les lieux propres en tout temps et participer au rangement de la salle à manger après le service
Diplômes/Compétences requises :
- Formation en hôtellerie/restauration
- Expérience dans un établissement similaire
- Sens de l’organisation et du détail
- Capacité à maintenir des standards de qualité en tout temps
- Excellente expression orale en Français et en Anglais
Cuisinier(ère)
Cuisinier(ère)En bon professionnel de la cuisine, vous vous assurez de la parfaite réalisation des recettes et de la confection des plats
Activités principales :
- Être sur la ligne de production
- Respecter les recettes et standards établis
- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires
- Participer au contrôle des produits et au rangement des livraisons
Diplômes/Compétences requises :
- Formation en cuisine
- Expérience obligatoire à un poste similaire
- Connaissance des normes en hygiène et salubrité MAPAQ
- Bonne connaissance des techniques de cuisson de produits de qualités
- Sens de l’autonomie de l’organisation et de l’initiative, dynamisme et polyvalence
- Capacité d’organiser et prioriser
- Esprit d’équipe
Cuisinier(ère) Grillardin(e)
Cuisinier(ère) Grillardin(e)En bon professionnel de la cuisson, vous vous assurez de la parfaite réalisation des cuissons et de la confection des plats
Activités principales :
• Garantir l’envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection
• Assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé
• Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
• Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires
• Participer au contrôle des produits et au rangement des livraisons
Diplômes/Compétences requises :
• Formation en cuisine
• Expérience obligatoire à un poste similaire
• Connaissance des normes en hygiène et salubrité MAPAQ
• Bonne connaissance des techniques de cuisson de produits de qualités
• Sens de l’autonomie de l’organisation et de l’initiative, dynamisme et polyvalence
• Capacité d’organiser et prioriser
• Esprit d’équipe