Carrière

Découvrez l’univers passionnant de Moishes où la gastronomie est reine ! Rejoignez nos équipes, composées de talents exceptionnels et passionnés par la cuisine et l’art de recevoir. Découvrez les postes disponibles ci-dessous.
Aide-Serveur(euse)
Aide-Serveur(euse)Vous serez chargé(e) d’assister l’équipe en salle afin d’offrir un service hors pair. Vous faite la liaison entre la salle et la cuisine
Activités principales :
- Assister les serveurs dans l’ensemble de leurs missions
- Mise en place des tables du restaurant, nettoyage, entretien et débarrassage des tables
- Soutien de toute l’équipe durant les différents services
- Participation à la satisfaction et à la fidélisation du client
- Proposer un service convivial et chaleureux
- Tenir les lieux de travail propres en tout temps et participer au rangement de la salle à manger après le service
Diplômes/Compétences requises :
- Formation en hôtellerie/restauration
- Expérience dans un établissement similaire
- Sens de l’organisation et du détail
- Capacité à maintenir des standards de qualité en tout temps
- Excellente expression orale en Français et en Anglais
Serveur(euse)
Serveur(euse)Vous serez chargé(e) d’assurer un service hors pair et de faire la liaison entre la salle et la cuisine
Activités principales :
- Accueillir et servir les plats et boissons aux clients en leur formulant des recommandations si nécessaire
- Assurer l’exactitude des commandes, y compris les détails du menu
- Anticiper les besoins du client et dépasser ses attentes
- Partager votre connaissance du menu pour répondre aux questions et aux demandes spéciales des clients
- Répondre à toute autre demande de la part du client dans les plus brefs délais
- Débarrasser les tables et replacer les couverts et autres fournitures
- Proposer un service convivial et chaleureux
- Tenir les lieux propres en tout temps et participer au rangement de la salle à manger après le service
Diplômes/Compétences requises :
- Formation en hôtellerie/restauration
- Expérience dans un établissement similaire
- Sens de l’organisation et du détail
- Capacité à maintenir des standards de qualité en tout temps
- Excellente expression orale en Français et en Anglais
Barman(aid) Mixologue
Barman(aid) MixologueEn tant que Barman/Barmaid vous assurez l’accueil des clients selon les procédures de Moishes
Force de conseils, vous orientez la vente des cocktails et des spiritueux et assurez le service. Vous veillez à la satisfaction optimale des clients tout au long du service.
Activités principales :
- Dresser, mettre en place et contrôler l’espace Bar
- Assurer l’approvisionnement et la gestion des stocks
- Accueillir les clients de manière courtoise et chaleureuse
- Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et de participer à l’optimisation du chiffre d’affaires
- Réaliser les cocktails et les boissons diverses
- Participer à la création ainsi qu’à l’évolution des cartes de bar
- Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Diplômes/Compétences requises :
- Formation en Hôtellerie/Restauration
- Expérience significative dans un établissement similaire
- Aptitudes à la vente et à la communication
- Excellentes connaissances des techniques du bar, des recettes et des produits
- Excellent sens de l’accueil et du service client, courtoisie et tact
- Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité
- Rigueur, précision, organisation et souci du détail,
- Anglais/Français parfait
Cuisinier(ère)
Cuisinier(ère)En bon professionnel de la cuisine, vous vous assurez de la parfaite réalisation des recettes et de la confection des plats
Activités principales :
- Être sur la ligne de production
- Respecter les recettes et standards établis
- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires
- Participer au contrôle des produits et au rangement des livraisons
Diplômes/Compétences requises :
- Formation en cuisine
- Expérience obligatoire à un poste similaire
- Connaissance des normes en hygiène et salubrité MAPAQ
- Bonne connaissance des techniques de cuisson de produits de qualités
- Sens de l’autonomie de l’organisation et de l’initiative, dynamisme et polyvalence
- Capacité d’organiser et prioriser
- Esprit d’équipe
Cuisinier(ère) Grillardin(e)
Cuisinier(ère) Grillardin(e)En bon professionnel de la cuisson, vous vous assurez de la parfaite réalisation des cuissons et de la confection des plats
Activités principales :
• Garantir l’envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection
• Assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé
• Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
• Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires
• Participer au contrôle des produits et au rangement des livraisons
Diplômes/Compétences requises :
• Formation en cuisine
• Expérience obligatoire à un poste similaire
• Connaissance des normes en hygiène et salubrité MAPAQ
• Bonne connaissance des techniques de cuisson de produits de qualités
• Sens de l’autonomie de l’organisation et de l’initiative, dynamisme et polyvalence
• Capacité d’organiser et prioriser
• Esprit d’équipe