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Carrière

Moishes emplois

Découvrez l’univers passionnant de Moishes où la gastronomie est reine ! Rejoignez nos équipes, composées de talents exceptionnels et passionnés par la cuisine et l’art de recevoir. Découvrez les postes disponibles ci-dessous.

Directeur(rice) des Opérations

Directeur(rice) des Opérations

Relevant de la direction de la division, le Directeur des Opérations agit comme un leader stratégique au sein de la chaîne de restaurants, supervisant les opérations multisites et soutenant les directeurs de restaurants dans l’atteinte des objectifs organisationnels. Ce poste n’implique pas de gestion quotidienne sur le terrain, mais plutôt une approche globale et stratégique pour renforcer la vision et la mission de l’entreprise.

Responsabilités Principales

Leadership Stratégique

    • Traduire et promouvoir la vision, la mission et les valeurs de l’entreprise auprès des équipes de gestion des restaurants.
    • Assurer la cohérence entre les objectifs stratégiques de l’organisation et les opérations des restaurants.

Support aux Directeurs de Restaurants

      • Encadrer, inspirer et développer les compétences des directeurs multisites pour optimiser les performances.
      • Apporter des solutions stratégiques et opérationnelles face aux défis rencontrés sur le terrain.

Suivi et Analyse des Performances

        • Évaluer les indicateurs clés de performance (KPI) et mettre en œuvre des plans d’action pour atteindre les cibles financières, opérationnelles et qualitatives.
        • Identifier et partager les meilleures pratiques pour améliorer l’efficacité opérationnelle.

Développement Organisationnel

          • Collaborer avec les départements internes (marketing, ressources humaines, finances) pour harmoniser les initiatives opérationnelles avec les besoins des restaurants.
          • Contribuer à l’élaboration et à l’implantation de nouveaux processus ou stratégies visant à optimiser les opérations.

Culture d’Excellence

            • Encourager une culture centrée sur la satisfaction client et l’excellence opérationnelle.
            • S’assurer que chaque site incarne les normes et les valeurs de l’entreprise dans ses opérations quotidiennes.

Compétences et Qualités Recherchées

  • Expérience significative en gestion multisites, idéalement dans le secteur de la restauration ou de l’hospitalité. Expérience en multi-marques un atout important.
  • Excellentes aptitudes en communication, négociation et résolution de problèmes.
  • Leadership inspirant avec une capacité à influencer et à motiver des équipes diversifiées.
  • Fortes capacités d’analyse et de prise de décision.
  • Vision stratégique combinée à une compréhension approfondie des opérations.
  • Capacité à travailler dans un environnement rapide et en constante évolution.

Pourquoi Rejoindre Notre Équipe ?

En tant que Directeur(rice) des Opérations, vous jouerez un rôle clé dans la croissance et la pérennité de notre organisation. Vous serez un acteur central pour guider nos gestionnaires vers l’excellence et assurer que nos restaurants offrent des expériences exceptionnelles à nos clients tout en atteignant nos objectifs stratégiques.

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Directeur(rice) Adjoint(e)

Directeur(rice) Adjoint(e)

Nous sommes à la recherche d’un(e) directeur(rice) adjoint(e) pour faire vivre à nos invités, l’expérience du Steakhouse d’exception. 

Notre mission ?  Faire vivre à nos convives une expérience culinaire inoubliable dans une ambiance feutrée et élégante.

Vous partagez notre passion pour l’excellence et le dépassement ? Nous vous offrons les clefs pour propulser votre carrière et vous réalisez.

Alors donnez une chance à votre carrière et rejoignez-nous !

Bras droit du Directeur Général, vous prendrez part activement au succès du Groupe. Bénéficiant d’une autonomie et du soutien d’une équipe aux expertises variées, vous pourrez exploiter pleinement vos habiletés de gestion et ainsi vous dépasser.

Principaux défis :

· Veiller à perpétuer l’excellente et renommée réputation du restaurant en vous assurant en tout temps d’offrir une expérience client unique et distinctive.

· Assurer le contrôle des ressources financières, matérielles et technologiques de votre établissement. Veiller au respect des ratios de performance;

· Veiller à la performance financière et à la rentabilité du restaurant;

· Mettre en place des stratégies et des procédures pour assurer l’efficience opérationnelle;

· Adopter une gestion participative au sein de votre équipe de travail en misant sur la responsabilisation des employés;

· Veiller en tout temps à la qualité de l’expérience client au sein de votre établissement;

· Assurer l’attraction des talents afin de s’entourer d’une équipe engagée et performante;

· Assurer le développement des membres de votre équipe et veiller à une gestion optimale de la relève;

· Veiller à la mise en place de stratégies favorisant la mobilisant du personnel;

· Assurer l’application des normes de qualité, de service et de propreté du Groupe et de l’industrie;

Votre profil et vos talents :

· Expérience minimale de cinq (5) années à titre de gestionnaire dans le domaine de la restauration ou de l’hôtellerie incluant la gestion d’une équipe;

· Avoir opérer un restaurant de type Steakhouse et/ou haut de gamme est un atout

· Véritable passionné, vous avez œuvré pour des établissements de grande réputation.

· Reconnu pour l’excellence de vos résultats, vous êtes un gestionnaire réputé pour la gestion opérationnelle et financière d’un restaurant;

· Doté d’un fort leadership, vous êtes un excellent communicateur et avez des aptitudes supérieures dans les relations interpersonnelles et pour la gestion d’une équipe multidisciplinaire;

· Sens aiguisé du service client et vous démontrez un haut niveau de professionnalisme;

· Reconnu pour votre rigueur, votre orientation vers les résultats et votre sens des affaires;

· Créatif et à la recherche de solutions gagnantes;

· Autonomie, initiative et un haut sens des responsabilités;

· Sens de l’organisation est grandement développé, grande capacité d’analyse, une excellente gestion des priorités et une bonne vision d’ensemble;

· Habileté à bien vous entourer et déléguer parmi les membres de votre équipe;

· Fortes habiletés de « coaching » et intérêt pour le développement des talents de vos employés et collaborateurs;

· Fort jugement et facilité à travailler dans un environnement dynamique et rapide;

· Bilingue

We are seeking talented people to bring this one-of-a-kind Steakhouse experience back to life.

Our mission? To provide our guests with an unforgettable culinary experience in a cozy and elegant environment.

If you share our passion for excellence and going above and beyond, we offer you the keys to jump-starting your career and enjoying professional fulfillment.

So give your career a chance and join us.

Your Professional Challenges

You will take an active part in the success of the Groupe. In an autonomous manner and with the support of a team with varied skills, you will be able to fully apply your management skills and surpass yourself.

Main challenges:

  • Ensuring the perpetuation of the excellent and renowned reputation of the restaurant while offering a unique and distinctive client experience at all times.
  • Ensuring the control of the financial, material and technological resources of your establishment. Respecting the performance ratios.
  • Putting procedures and strategies in place to ensure operational efficiency.
  • Adopting a participative management within your work team by focusing on employee empowerment.
  • At all times, ensuring the quality of the client experience in your establishment.
  • Attracting new talent to be surrounded by a team that is committed and performing.
  • Ensuring the development of your team members and an optimized succession planning.
  • Ensuring that strategies for personnel engagement are put in place.
  • Ensuring that the Groupe’s and the industry’s quality, service and cleanliness standards are respected.

Your profile and talents :

  • Minimum of five (5) years of experience as a manager in the restaurant or accommodation industry, including managing a team.
  • Have operated a steakhouse and/or high-end restaurant is an asset
  • True passionate, you have worked in highly renowned establishments.
  • You are known for delivering excellent results, you are a renowned manager with respect to the operational and financial management of a restaurant.
  • You are a strong leader, an excellent communicator and have superior interpersonal skills and in the management of a multidisciplinary team.
  • You have an acute sense of customer service and show a high level of professionalism. Renowned for your thoroughness, you are results-oriented and possess an acute business acumen.
  • You are creative and always looking for winning solutions.
  • You are autonomous, have initiative and a strong sense of responsibility.
  • You are very organized, you have strong analytical skills, know how to prioritize and can see the big picture.
  • You can surround yourself with strong team members and to delegate to them. You possess strong coaching skills and an interest in the development of talents in your employees and collaborators.
  • You have a solid sense of judgment and have the ability to work in a fast-paced and dynamic environment.
  • You are bilingual.

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Candidature spontanée