Menu
DU LUNDI AU VENDREDI DE 11H30 À 16H - TABLE D'HÔTE 3 SERVICES 48 $. LE MENU À LA CARTE EST ÉGALEMENT OFFERT.
ENTRÉES
COCKTAIL DE CREVETTE GÉANTE
Sauce cocktail classique
CREVETTES SAUVAGES
Beurre à l’ail, salsa de tomates
TARTARE DE BOEUF
Jaune d'œuf de caille, piments calabrais, Mangego
SALADE CÉSAR
Grana Padano, croûtons
LES MEILLEURES TOMATES DU MARCHÉ
Feta style bulgare ou burratini, sel de Maldon, réduction de cidre
PLATS
SAUMON BIOLOGIQUE
Saumon chinook, persillade
POULET BBQ
Demi-poulet façon Moishes
CARRÉ D’AGNEAU
Agneau d’Alberta, style tomahawk
BURGER USDA PRIME
100 % surlonge hachée, oignons caramélisés, frites
CONTRE-FILET NEW-YORK 10 OZ
Frites
FILET MIGNON 8 OZ
Pomme de terre Monte-Carlo
+35
CÔTE DE BOEUF 22 OZ
Pomme de terre Monte-Carlo
+45
DESSERTS
CRÈME BRULÉE
GÂTEAU AU FROMAGE CLASSIQUE
MILLE-FEUILLE
Entrées
Huîtres premium de la côte est
24$/demi-douzaine - 48$/douzaine
HUÎTRES ROCKEFELLER
36/demi-douzaine
Cocktail de crevettes géantes
Sauce cocktail classique.
18$/unité
Crevettes sauvages
Beurre à l’ail, salsa de tomates
39$
Salade de pieuvre
Haricots blancs cannellini, huile d’olive.
41$
SAUMON FUMÉ BALIK
Caviar osciètre.
39$
Tartare de bœuf
Jaune d’œuf de caille, piments calabrais, Manchego.
29$
Carpaccio de bœuf
Mélange 5 poivres, huile d’olive, pistaches, mayonnaise à l’ail noir.
31$
Gâteau de crabe
Crema Old Bay
43$
Salades
Salade César
Grana Padano, croutons.
24$
Ajouter du bacon de bœuf +7
Salade « wedge »
Laitue Iceberg, fromage bleu, bacon de bœuf.
27$
Les meilleures tomates du marché
Feta style bulgare ou burratini, sel de Maldon, réduction de cidre
29$
Salade de roquette
Noisettes et vinaigre balsamique de Modène
19$
Plats
Saumon biologique
Saumon chinook, persillade.
45$
ESPADON NOIRCI FAÇON CAJUN
Tomates grillées et shishitos
39$
MORUE D’ISLANDE
Haricots cannellini, beurre blanc au citron
45$
Short rib de bœuf fumé
Fumé au merisier, polenta crémeuse.
45$
Poulet BBQ
Demi poulet façon Moishes.
39$
STEAK DE CHOU-FLEUR
Chimichurri, pignons de pin
28$
Shish Kebab 10 oz
Mariné à la teriyaki.
64$
Carré d’agneau 19 oz
Agneau d’Alberta, style tomahawk.
77$
Burger USDA prime
100% surlonge haché, oignons caramélisés, frites.
32$
Accompagnements
Pommes de terre Monte-Carlo
14$
Frites maison
14$
Épinards à la crème
14$
Asperges grillés
14$
Légumes grillés
14$
Champignons
23$
Oignons frits à la Moishes
14$
Purée de pommes de terre Yukon Gold à l’ail
14$
Os à moelle
14$
Mac and cheese au homard
39$
Le grade "Prime", qui est le plus prestigieux de sa catégorie, est obtenu uniquement par 2% des bovins élevés aux États-Unis.
Grillades USDA Prime
Côte de bœuf 22 oz
95$
Faux-filet 18 oz
89$
Filet mignon
65$/8 oz - 80$/12 oz
Contre-filet New York
49$/10 oz - 79$/16 oz
Filet mignon sur os 18 oz
107$
SURLONGE DE BOEUF WAGYU JAPONAIS A5 5 oz
120$
Contre-filet Kansas 19 oz
Vieillie à sec.
95$
Porterhouse 34 oz
Vieillie à sec.
210$
Plateau de grillades
Contre-filet New York 16 oz, carré d’agneau 19 oz, demi-poulet Moishes, short rib de bœuf fumée, servi avec frites et sauces chimichurri et poivrade
240$
Garnitures
Sauce chimichurri
Sauce poivrade
Sauce bordelaise
Foie-gras poêlé
24$
Crevettes grillées
16$
Beurre truffé
19$
Queue de homard
24$
Fromage bleu
9$