Skip to main content

Montréal en lumière



Détails de l’événement :

Dans le cadre de notre participation à l’emblématique événement Montréal en Lumière, le chef de Moishes, Murteza Talu, unira son talent à celui de Renée Lavallée, alias «The Feisty Chef», propriétaire du célèbre restaurant The Canteen en Nouvelle-Écosse. Cette édition mettra à l’honneur la grande contribution des femmes au monde culinaire, soulignant leur créativité, leur passion et leur influence sur les tendances gastronomiques.

Cette collaboration exclusive donnera naissance à un menu 4 services, au coût de 135$ par personne et offert uniquement les 28 février et 1er mars 2025. Alliant produits de saison et saveurs locales, cette rencontre entre l’innovation de Lavallée et la quête d’authenticité de Talu vous promet une expérience culinaire unique.

Pour une expérience complète vous pourrez ajouter les accords mets et vins qui seront assurés par le sommelier Thomas Carney, qui proposera une sélection unique, dans l’atmosphère chaleureuse de Moishes.