Moishes opte pour le boeuf vieilli à sec entièrement naturel

16 septembre 2016

Dans le cadre de son engagement envers une alimentation saine, Moishes offre dorénavant du bœuf vieilli à sec entièrement naturel. Maintenant  toutes les coupes de bœuf entièrement naturel au menu sont sans hormones et sans antibiotiques. « L’établissement a choisi de prendre cette direction depuis un certain temps », explique Lenny Lighter, propriétaire de Moishes, ajoutant que l’établissement sert du saumon et du poulet entièrement naturels depuis plusieurs années. « Nous offrons aussi une plus grande variété de légumes qu’auparavant et nos mets sont plus légers, ce qui fait le bonheur de nos clients. C’est pour cette raison qu’il nous semblait opportun d’ajouter un bœuf entièrement naturel au menu. »

 En affaires depuis près de 80 ans, Moishes demeure au diapason des goûts et des besoins changeants des clients tout en restant fidèle à la recette qui lui a permis de devenir un établissement emblématique depuis des dizaines d’années. « La clé de notre succès réside dans notre capacité à maintenir la constance et l’excellence de nos produits, souligne M. Lighter, et il en sera de même pour le bœuf vieilli à sec entièrement naturel que nous ajoutons au menu. Nous avons la certitude que chaque coupe sera exceptionnelle. »

Moishes conservera le steak courant à son menu le temps d’évaluer la nouvelle direction prise par l’établissement.