Menu
DU LUNDI AU VENDREDI DE 11H30 À 16H - OFFRE SPÉCIALE DUO D'ENTRÉES POUR 38$ ET MENU À LA CARTE RÉGULIER.
ENTRÉES
HUÎTRES PREMIUM DE LA CÔTE EST
24/demi-douzaine - 48/douzaine
Les huîtres sont exclues de l'offre à 38$
COCKTAIL DE CREVETTES GÉANTES
Sauce cocktail classique
1/unité
CREVETTES SAUVAGES
Grillées, sauce tartare
SALADE DE PIEUVRE
Haricots blancs, cannellini, huile d'olive
CARPACCIO DE SAUMON
Caviar osciètre
PÂTÉ DE FOIE GRAS
Pain de seigle, oignons frits
TARTARE DE BOEUF
Jaune d'œuf de caille, piments calabrais, Mangego
CARPACCIO DE BŒUF
Mélange 5 poivres, huile d’olive, pistaches, mayonnaise à l’ail noir
GÂTEAU DE CRABE
Crema Old Bay
Ceviche de branzino
Feta crémeux, origan
SALADE CÉSAR
Ajouter bacon de bœuf + 7
SALADE WEDGE
Laitue Iceberg, fromage bleu, bacon de bœuf
LES MEILLEURES TOMATES DU MARCHÉ
Feta style bulgare ou burratini, sel de Maldon, réduction de cidre
SALADE DE BÉBÉ ROQUETTE
Noisettes et fromage de chèvre
Entrées
Huîtres premium de la côte est
24$/demi-douzaine - 48$/douzaine
Cocktail de crevettes géantes
Sauce cocktail classique.
18$/unité
Crevettes sauvages
Grillées, sauce tartare
39$
Salade de pieuvre
Haricots blancs cannellini, huile d’olive.
41$
Carpaccio de saumon
Caviar osciètre.
35$
Pâté de foie gras
Pain de seigle, oignons frits.
29$
Tartare de bœuf
Jaune d’œuf de caille, piments calabrais, Manchego.
29$
Carpaccio de bœuf
Mélange 5 poivres, huile d’olive, pistaches, mayonnaise à l’ail noir.
31$
Gâteau de crabe
Crema Old Bay
42$
Ceviche de branzino
Orange et fenouil
24$
Salades
Salade César
Grana Padano, croutons.
23$
Ajouter du bacon de bœuf +7
Salade « wedge »
Laitue Iceberg, fromage bleu, bacon de bœuf.
26$
Les meilleures tomates du marché
Feta style bulgare ou burratini, sel de Maldon, réduction de cidre
29$
Salade de bébé roquette
Noisettes et fromage de chèvre
25$
Plats
Saumon biologique
Saumon chinook, persillade.
45$
Branzino
Fenouil, origan.
49$
Short rib de bœuf fumé
Fumé au merisier, polenta crémeuse.
44$
Poulet BBQ
Demi poulet façon Moishes.
39$
Shish Kebab 10 oz
Mariné à la pâte de piment fermentée ou teriyaki.
64$
Carré d’agneau 19 oz
Agneau d’Alberta, style tomahawk.
75$
Burger USDA prime
100% surlonge haché, oignons caramélisés, frites.
32$
Accompagnements
Pommes de terre Monte-Carlo
14$
Frites maison
14$
Épinards à la crème
14$
Asperges grillés
14$
Légumes grillés
14$
Champignons
23$
Oignons frits à la Moishes
14$
Purée de pommes de terre Yukon Gold à l’ail |
14$
Salade de laitue Boston |
14$
Os à moelle
14$
Mac and cheese au homard
39$
Le grade "Prime", qui est le plus prestigieux de sa catégorie, est obtenu uniquement par 2% des bovins élevés aux États-Unis.
Grillades USDA Prime
Côte de bœuf 22 oz
95$
Faux-filet 18 oz
89$
Filet mignon
64$/8 oz - 79$/12 oz
Contre-filet New York
49$/10 oz - 79$/16 oz
Filet mignon sur os 18 oz
104$
Contre-filet Kansas 19 oz
Vieillie à sec.
95$
Porterhouse 34 oz
Vieillie à sec.
210$
Plateau de grillades
Contre-filet New York 16 oz, carré d’agneau 19 oz, demi-poulet Moishes, short rib de bœuf fumée, servi avec frites et sauces chimichurri et poivrade
240$
Garnitures
Sauce chimichurri
Sauce poivrade
Sauce bordelaise
Foie-gras poêlé
24$
Crevettes grillées
16$
Beurre truffé
19$
Queue de homard
24$