ÉCOUTEZ LES ENTREVUES RÉALISÉES AVEC DAVID MCMILLAN DU RESTAURANT JOE BEEF, MICHELE FORGIONE DU RESTAURANT IMPASTO ET PLUSIEURS AUTRES DANS LA BALADO GRILLED.

13 janvier 2017

Depuis son lancement en novembre 2015, la balado Grilled présentée par Moishes connait une vive popularité. Nos plus récentes entrevues mettent en vedette David McMillan des restaurants Joe Beef, Liverpool House et Vin Papillon; Michele Forgione des restaurants Impasto, Gema et Chez Tousignant; Hymie et Larry Skolnick du casse-croûte Beauty’s; Nick Morena de St-Viateur Bagel et Jean-Philippe Tastet du journal Le Devoir. Les entrevues présentées dans la balado Grilled donnent un accès privilégié aux plus grands noms de l’industrie de la restauration à Montréal et permettent simultanément de faire une incursion dans la culture et le monde des affaires de la métropole. Cette année, notre liste d’interviewés comprend notamment quelques personnalités de Toronto et de New York, et plusieurs vedettes locales, dont Antonio Park et Costas Spiliadis, respectivement des restaurants Park et Milos.

 

C’est un rendez-vous! Découvrez nos billets et nos balados sur la page du projet Grilled, ainsi que sur iTunes et Stitcher.