Coupes de choix



Il est rare de pouvoir garder des clients satisfaits pendant des décennies. Dans un monde où les goûts et les tendances changent à un rythme effréné, le succès à long terme dépend de l’excellence de quelques méthodes de base. Chez Moishes, une des clés de notre réussite est d’assurer la meilleure qualité de viande, chaque fois que vous commandez. Parce qu’une qualité supérieure signifie une exquise saveur, jour après jour, année après année.

Au départ, il suffit de choisir les coupes les plus savoureuses.

 

Bœuf de qualité certifiée Moishes Biftecks de contre-filet à la new-yorkaise

New York Strip Loin SteaksNew York Strip Loin SteaksSoigneusement sélectionné dans le centre du filet, le contre-filet à la new-yorkaise Moishes est le nec plus ultra en matière de bifteck classique. On a accordé une attention particulière au fin marbrage, qui donne à cette coupe maigre la saveur explosive et la jutosité inégalée qui la caractérisent. Vieillie à point et parfaitement parée, cette coupe déborde de saveur : c’est un pur délice pour les amateurs de bifteck.

 

Bœuf de qualité certifiée Moishes Biftecks de côte

Rib SteaksRib Steaks Moishes a acquis sa réputation grâce à son bifteck de côte non désossé, qui demeure la coupe la plus en demande au restaurant.

Seuls quelques biftecks de côte répondent à nos normes très strictes de marbrage et de tendreté : nous voulons que chaque bouchée soit divine, c’est-à-dire qu’elle ait un vrai goût de beurre et une texture parfaite.

 

Bœuf de qualité certifiée Moishes Biftecks d’aloyau

T Bone SteaksT Bone SteaksAvec le bifteck d’aloyau Moishes, vous gagnez sur les deux tableaux. En effet, il offre à la fois le succulent goût du bifteck de contre-filet à la new-yorkaise et la tendreté absolue du filet mignon. D’un poids minimal de 22 oz, c’est un vrai classique pour les amateurs de viande.

 

Bœuf de qualité certifiée Moishes Biftecks de filet – filet mignon

Filet mignonFilet mignonLe filet mignon est le plus tendre de tous les biftecks. Celui de Moishes fond véritablement dans la bouche. C’est le bonheur total – un filet mignon découpé à la main, qui peut être coupé à la fourchette.

 

Qualité certifiée Moishes Côtelettes d’agneau

Lamb ChopsLamb ChopsLes côtelettes d’agneau double côte Moishes sont épaisses et délicieuses. Ces côtelettes d’agneau de grain, qui sont particulièrement savoureuses, présentent une grande noix centrale viandeuse. Sucré, doux et d’une tendreté naturelle, l’agneau de qualité certifiée Moishes est tout simplement l’agneau au goût le plus fin qui soit.

 

Qualité certifiée Moishes Côtes de veau

Veal ChopsVeal ChopsLe veau de lait du Québec est toujours de qualité supérieure. Les acheteurs les plus exigeants en apprécient grandement la couleur crème, la tendreté et le goût délicat – et c’est justement ce que Moishes vous offre. Ses côtelettes de veau double côte sont une rareté à ne pas manquer.