ÉCOUTEZ LES ENTREVUES RÉALISÉES AVEC DAVID MCMILLAN DU RESTAURANT JOE BEEF, MICHELE FORGIONE DU RESTAURANT IMPASTO ET PLUSIEURS AUTRES DANS LA BALADO GRILLED.

13 janvier 2017

Depuis son lancement en novembre 2015, la balado Grilled présentée par Moishes connait une vive popularité. Nos plus récentes entrevues mettent en vedette David McMillan des restaurants Joe Beef, Liverpool House et Vin Papillon;… Lire la suite

Moishes bonifie son menu « Après 21h » avec une sélection de vins exclusifs et étend son offre aux mercredis

17 novembre 2016

Pour répondre à la popularité croissante de son menu « Après 21 h » offert au coût de 25 $, le steakhouse Moishes proposera désormais ce programme pour une soirée supplémentaire, soit du mercredi au samedi. Ce menu… Lire la suite

Moishes opte pour le boeuf vieilli à sec entièrement naturel

16 septembre 2016

Dans le cadre de son engagement envers une alimentation saine, Moishes offre dorénavant du bœuf vieilli à sec entièrement naturel. Maintenant  toutes les coupes de bœuf entièrement naturel au menu sont sans hormones et… Lire la suite

British Airways chante des éloges à notre filet mignon

14 juillet 2016

British Airways Highlife a nommé notre filet mignon un des « dix plats a essayé sur le Boulevard Saint-Laurent » à Montréal. Nous en sommes reconnaissants, et nous félicitons les autres restaurants sure la liste. Comme… Lire la suite

Poitrines de poulet débossées Moishes maintenant disponibles en magazin

8 juillet 2016

Nous sommes fiers de vous offrir quelque chose de neuf pour le BBQ:  poitrines de poulets débossées, avec peau, sans antibiotiques, sans hormones, seulement chez IGA à travers le Québec.