ue-nora-gray-emma-cardarelli

Emma Cardarelli et l’art culinaire montréalaise

29 juin 2016

Dans la grande tradition de Normand Laprise, Martin Picard, Fred Morin et David McMillan, Emma Cardarelli  fait sentir son impact sur la gastronomie montréalaise avec son restaurant renommé Nora Gray. On vous invite à… Lire la suite

1428938108_mercuri-montreal

Joe Mercuri, chef montréalais par excellence

19 mai 2016

On aime beaucoup Joe Mercuri et ce qu’il fait a son nouveau restaurant, Mercuri Montreal. On en discute pendant notre ballado GRILLED, que vous pouvez écouter ici, ou sur The Grilled Podcast par le… Lire la suite

modern-wine-cellar

Notre conseiller en vin Nick Hamilton partage ses connaisances

1 avril 2016

Conseiller en vin Nick Hamilton est en train d’instruire nos employés en matière de vin. Il partage ses connaissances sur notre nouveau ballado GRILLED. On vous invite à l’écouter ici.

soubois13.0.0

Alexandre Brosseau discute de Flyjin Café, Soubois, Velvet Speakeasy, et encore plus.

12 février 2016

Alexandre Brosseau est le créateur des restaurants et bars parmis les plus “hots” à Montréal en ce moment. On vous invite à découvrir ce que lui passione en écoutant notre ballado Grilled.

twice+baked+potato

Vous trouverez tout ce qui est frais, vrai et délicieux sur notre nouveau blog

28 janvier 2016

Nous aimons tout ce que est frais, vrai et délicieux. Donc nous avons crée un blog qui en parle. On vous invite à découvrir fraisetvrai.com