Normand Laprise dans la balado GRILLED

20 février 2017

Normand Laprise, chef du réputé restaurant montréalais Toqué!, a transformé la culture culinaire au Québec. Découvrez le chic type derrière ce grand homme en écoutant son entrevue dans la balado GRILLED. Vous pouvez entendre… Lire la suite

Costas Spiliadis de Milos est notre invité sur notre balado GRILLED

8 février 2017

Nous admirons beaucoup Costas Spiliadis, le fondateur du restaurant montréalais Milos qui connaît un succès à Londres, Athens, New York, Miami et Las Vegas. Nous avons parlé avec lui de son parcours sur notre… Lire la suite

ÉCOUTEZ LES ENTREVUES RÉALISÉES AVEC DAVID MCMILLAN DU RESTAURANT JOE BEEF, MICHELE FORGIONE DU RESTAURANT IMPASTO ET PLUSIEURS AUTRES DANS LA BALADO GRILLED.

13 janvier 2017

Depuis son lancement en novembre 2015, la balado Grilled présentée par Moishes connait une vive popularité. Nos plus récentes entrevues mettent en vedette David McMillan des restaurants Joe Beef, Liverpool House et Vin Papillon;… Lire la suite

Moishes bonifie son menu « Après 21h » avec une sélection de vins exclusifs et étend son offre aux mercredis

17 novembre 2016

Pour répondre à la popularité croissante de son menu « Après 21 h » offert au coût de 25 $, le steakhouse Moishes proposera désormais ce programme pour une soirée supplémentaire, soit du mercredi au samedi. Ce menu… Lire la suite

Moishes opte pour le boeuf vieilli à sec entièrement naturel

16 septembre 2016

Dans le cadre de son engagement envers une alimentation saine, Moishes offre dorénavant du bœuf vieilli à sec entièrement naturel. Maintenant  toutes les coupes de bœuf entièrement naturel au menu sont sans hormones et… Lire la suite