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Moishes bonifie son menu « Après 21h » avec une sélection de vins exclusifs et étend son offre aux mercredis

17 novembre 2016

Pour répondre à la popularité croissante de son menu « Après 21 h » offert au coût de 25 $, le steakhouse Moishes proposera désormais ce programme pour une soirée supplémentaire, soit du mercredi au samedi. Ce menu… Lire la suite

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Moishes opte pour le boeuf vieilli à sec entièrement naturel

16 septembre 2016

Dans le cadre de son engagement envers une alimentation saine, Moishes offre dorénavant du bœuf vieilli à sec entièrement naturel. Maintenant  toutes les coupes de bœuf entièrement naturel au menu sont sans hormones et… Lire la suite

Filet Mignon Beauty Shot

British Airways chante des éloges à notre filet mignon

14 juillet 2016

British Airways Highlife a nommé notre filet mignon un des « dix plats a essayé sur le Boulevard Saint-Laurent » à Montréal. Nous en sommes reconnaissants, et nous félicitons les autres restaurants sure la liste. Comme… Lire la suite

Adjusted boneless chicken

Poitrines de poulet débossées Moishes maintenant disponibles en magazin

8 juillet 2016

Nous sommes fiers de vous offrir quelque chose de neuf pour le BBQ:  poitrines de poulets débossées, avec peau, sans antibiotiques, sans hormones, seulement chez IGA à travers le Québec.

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Emma Cardarelli et l’art culinaire montréalaise

29 juin 2016

Dans la grande tradition de Normand Laprise, Martin Picard, Fred Morin et David McMillan, Emma Cardarelli  fait sentir son impact sur la gastronomie montréalaise avec son restaurant renommé Nora Gray. On vous invite à… Lire la suite